Песчинки вечности

Песчинки времени в моем стакане рвутся
Я смотрю
Как утекают годы, мгновения, моменты
Я ловлю
За хвост, стараясь удержать событий данность
Я бегу
За временем и всякий раз напротив
Мои часы
Идут обратным ходом
Песчинки собираются в пустыни
Я беру
В ладони время
И наступает вечность и прозренье


Рецензии