Всё ещё будет

        Ты не плачь,может всё ещё будет,
Не сегодня,так в жизни другой.
             Где тебя-вот такой же полюбит,
На меня чуть похожий герой.

           Он когда-нибудь также напишет,
О любви,и пускай не в стихах.
Но ты сердцем без рифмы услышишь,
Как тебя он увидел в мечтах.

      Ну а я...про меня ты не вспомнишь,
Прошлой жизни нам знать не дано.
            Разве только слезинки уронишь,
Но о чём,..да не всё ли равно.

           Может скуку навеет вдруг вьюга,
Или в осень сплошные дожди.
                Но потом будут вести от друга,
Он придёт,будет всё впереди.

              Это будет потом,в жизни новой,
А сейчас для меня время вскачь.
       Ты прости,только больше ни слова,
Ну а ты,если что,...ты не плачь


Рецензии