Такая другая любовь

Это дуэт
(женская партия)
Если любовь моя боль,
Прошу забери её назад.
Все что хочу в своей жизни
Это счастливой быть.

(мужская партия)
Если любовь моя слабость,
Дай мне сил отпустить её.
Я не смогу быть счастливым
Подле неё.

(женская партия)
Если Господь благословил
Мой союз с другим.
Значит так суждено
Быть мне не с ним.

(мужская партия)
Если однажды пойму,
Что жить без нее не могу.
Пусть Небеса простят
Всю мою подлость к ней.


Рецензии