Под тенью гнета черных стен...

Под тенью гнета черных стен
Покоя ищешь, но напрасно
Найти его ты не сумел
И это видишь очень ясно
Есть ветер, что зовет в полет
Свободы требуя, давно ли?
Ты понял то, что хочешь воли
Чего то ищешь в темноте
Так хорошо сидеть в углу
Не зная методов общения
Открыть тут целый новый мир
Уйти и в нем искать спасение
И так ведь вроде хорошо,
Но как то вдруг и грустно тоже
Вот так уж сложена душа
На что-то вечно быть похожей
Но тот кто любит все простит
А кто не любит - безразлично
И так все вроде бы и тошно
А вроде бы и мелодично.


Рецензии