Грустный день

     ****
Ну вот,ушла и ты ..
Средь бела дня,
За собою громко
Хлопув дверью....
И в слезах ,судьбу
Свою кляня.
Ты сказала,
Что нельзя мне верить.

Боже правый,
Сколько вас таких...
По началу веривших
В надежду...
Снова написал я
Грустный стих.
Снова верю я
В любовь свою...
Как прежде..

Снова .. одиноким
Будет день..
И слезою ...
Рифмы  на тетрадку...
Душу обволакивает тень...
Снова в жизни что то
Не  в порядке.

А ты не поверила в меня
И ушла захлопнув
В чувствах двери....
И судьбу...
И всё вокруг кляня...
Ну скажи,мне,
Как в любовь поверить?

Знаю,что ко мне
Ещё придёшь..
С шубки снег мне
Отряхнешь в пороге.
Руку мне протянешь
И пройдешь.
Скажешь:
-Как устала я с дороги.

Ирбис.


Рецензии