Разочарование

когда нибудь вам станет стыдно
за то что так тогда со мной.
а мне ни капли не обидно
за то, забудьте голос мой.

за боль, обиду и унынье
хотели сбить с пути, сломать
так поступают только свиньи
но я даю за это пять..

я больше вас не лицезрею
и вам не ведом образ мой
я удалил из галереи
дуэт совместный мой и твой!

сейчас одной вам посвящаю
мой самый поздний пьяный стих
но только лишь чтоб вы узнали
что стук любви во мне затих


Рецензии