У нас особенные люди

В России жизнь всегда особа,
Бывает, не хватает благ...
Но воскресать душою чтобы,
Нам важно помнить про Варяг.
Ты на чужбине, хоть для пробы,
Побудь подольше, - сделай так...
Возлюбишь Родину до гроба,
Приснится Крейсер, лютый враг,
И залпы бортовых орудий,
Что дружно бьют, огнём дыша!
У нас особенные люди...
У них загадочна душа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.