Мир...

Да, а мир сегодня правда не такой, каким хочу его я каждый раз увидеть.
Когда-то было все совсем таким простым и светлым, были люди, а не звери.
Пожалуйста простите, я вас никоим образом не собираюсь, да и не хочу обидеть,
Вы все достойны полной жизнью жить и чтобы вас всегда, всегда теплом согрели.

Вы все достойны, понимаете? Вы все достойны и любить и быть любимыми,
Вы все достойны только лучшего, что может быть сейчас на этом белом свете.
Вы можете быть грубыми и нежными, счастливыми, несчастными, ранимыми,
Вы можете подумать, прежде как и что сказать, а можете бросать слова на ветер.

Вы люди... Вы в первой очереди люди, а не призраки, не демоны и не другие существа.
Вы настоящие, живые и продолжать должны такими быть, не глядя ни на что вокруг.
В вас есть душа, у каждого из вас она, поверьте, есть и это ваша доля естества,
Но кто-то направляет её в русло правды и добра, а кто-то в русло зла и вызывает лишь недуг.

Сегодня все забыли про мораль, забыли и про жизнь среди как раз-таки не зверей, а людей.
Никто уже практически не знает, как вести себя достойно, быть под боком общества.
Да если честно, наши братья меньшие сегодня будут в сотни раз умнее и добрей,
И это уже не выходит за границы никакого даже существующего новшества.

А я хочу увидеть этот мир таким, чтоб люди поняли своё поистине людское назначение,
Чтоб люди стали, как и прежде, жили в радости и в этот мир несли добро и много света.
Чтобы у каждого живого на Земле и к жизни, к обществу, и к миру было страстное влечение,
Чтоб люди стали отражать лучи от солнца и чтобы жизнью вновь была наполнена планета.


Рецензии