Буду

Я не знаю, зачем кто-то спрыгнул с окна...
Я не знаю, зачем кто-то вскрыл себе вены...
Может сердце внезапно разбила весна,
Ну, а может быть просто исношены нервы?
Я не знаю зачем просто так умирать,
Я не знаю, зачем бить от злости посуду,
Но заю, что точно могу я сказать!
Мама рожала жить, значит я буду!


Рецензии
Здорово!в конце ритм сбился,но посыл хорош

Павел Новичков   25.03.2018 03:21     Заявить о нарушении
Надо что-то думать...

Надежда Владимировна Лунева   25.03.2018 03:26   Заявить о нарушении