Ветеранам ВОВ

КАК МАЛО ВАС ОСТАЛОСЬ СТАРИКИ,
ДО НАШИХ ДНЕЙ ДОЖИВШИХ ВЕТЕРАНОВ,
ВСЁ ТАКЖЕ ПАМЯТЬ СТЯГИВАЕТ РАНЫ,
ХОТЬ СТОЛЬКО ЛЕТ МИНУЛО С ТОЙ ПОРЫ.

ВАШ ПОДВИГ НИКОГДА НАМ НЕ ЗАБЫТЬ,
И СКОЛЬКО Б НЕ МЕНЯЛИСЬ ПОКОЛЕНИЯ,
ИМ В СТУПОР НЕ ВОЙТИ, НЕ ВПАСТЬ В ЗАБВЕНИЕ,
БЕЗ ПРОШЛОГО НЕТ БУДУЩЕГО, ЖИЗНЬ.

В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА ЭТО ФАКТ,
И В НАШЕ ВРЕМЯ ОТПРЫСКИ ФАШИЗМА
ВСЁ ТАКЖЕ СКАЛЯТ ЗУБЫ НА ОТЧИЗНУ,
НО КТО ИМ ДАСТ УСТРОИТЬ В НЕЙ РЕЙХСТАГ?

А ПОТОМУ,ПОВЕРЬТЕ НАМ ОТЦЫ,
ВАШ ПОДВИГ ЧТИМ И ПАМЯТЬ ХРАНИМ СВЯТО!
А С НИМ, ЧТО США? ФАШИСТЫ? НАТО?
ПОЧУЮТ В ЖОПЕ РУССКИЕ ШТЫКИ!

КАК МАЛО ВАС ОСТАЛОСЬ СТАРИКИ,
ДО НАШИХ ДНЕЙ ДОЖИВШИХ ВЕТЕРАНОВ,
ВСЁ ТАКЖЕ ПАМЯТЬ СТЯГИВАЕТ РАНЫ,
ХОТЬ СТОЛЬКО ЛЕТ МИНУЛО С ТОЙ ПОРЫ.


Рецензии