Как жаль

Ах, как жалко, что не однажды
Утолить не пришлось той жажды,
Что рождается, став в колонны
Под какие-нибудь знамёна.
Хоть толпой распевайте гимны,
Хоть чисты будьте и наивны,
Всё окончится не любовью,
Не добром, а большою кровью.


Рецензии
Те,кто вОйны начинают,
Вновь "на грабли" наступают.((

Анатолий Маскаев   29.09.2018 22:30     Заявить о нарушении