От боли этот стих пишу. Посвящается Вере Николаевн

От боли,этот стих пишу.
От боли той,себе что создал.
Прости меня,тебя прошу.
Любовь что мне дарила,роздал.
Я б хоть сейчас,к тебе пришел.
Но далеко я,от тебя.
Не думал,но час подошел.
Пишу я этот стих,скорбя.
Да.Обижался на тебя.
В твои ученья,не вникая.
Ругала ты меня,любя.
Ругала ты как мать,родная.
Свободу действий,мне дала.
Когда ругаться надоело.
О боже!Ты была права.
Ты в жизни,много поглядела.
А я упрямый,как баран.
А я по своему,все делал.
Мне пофиг все,когда я пьян.
То знаешь,море по колено.
Ушел.Был как обычно,пьян.
Держа в мозгу,твои слова.
"Еще раз выпьешь Леша,вновь.
Забудь дорогу ты,сюда".
Кто виноват?Конечно я.
Осознаю.Но,уже поздно.
Живешь одна.В руках семья.
Жить рядом с пьяным,невозможно.
От боли этой,стих пишу.
Я каюсь,что тебя не слушал.
Прости,еще я раз прошу.
Прости,что твой покой нарушил.


Рецензии
Что имеем тем не дорожим,
А прозревши плачем.
Всю жизнь торопимся, спешим,
Бежим лишь от себя и не иначе!
******
С уважением и Всего Самого Наилучшего!

Николай Мошкин 2   20.05.2018 11:02     Заявить о нарушении