***

я пойду за тобой
я закрою все овраги
я выброшу печаль
я заработаю солнце

я закреплю на стене
твой грубый портрет
я устрою (праздник)
поцелую еще сто раз

я приду в избушку
пускай она пылает
я обладаю душою
те страхи разбиты

ты мой спасательный круг
ты мой вселенский масштаб
ты моя белая ворона зимы
ты моя секретная звездочка

я засыпаю, я встаю
мысли всегда одни
и они думают так же
про то, что признай
я засыпаю, я встаю
с желанием любить
и лишь за тебя горой
мое время, мой рой

полотно да кино
наше еще впереди
нашли секреты?
подарить или петь

я твой, я не чужой
горит живой огонь
я никогда не усну
я - прикосновения

я засыпаю, я встаю
мысли всегда одни
и они думают так же
про то, что признай
я засыпаю, я встаю
с желанием любить
и лишь за тебя горой
мое время, мой рой

ты мой спасательный круг
ты мой вселенский масштаб
ты моя белая ворона замы
ты моя секретная звездочка 

в голосах готов утонуть,
сказка шумит вечно -
мы пропитаны пальцами
(друг друга)

я засыпаю, я встаю
мысли всегда одни
и они думают так же
про то, что признай
я засыпаю, я встаю
с желанием любить
и лишь за тебя горой
мое время, мой рой

я засыпаю, я встаю
мысли всегда одни
и они думают так же
про то, что признай
я засыпаю, я встаю


Рецензии