Любовь и кеды

Три полоски, в наушниках, громко,
Сердце свободно, спокойна душа.
Выбросив отношений обломки,
Ты снова ждёшь от судьбы виража!
Джинсы, кеды, футболка, браслеты.
Быстрой походкой, мимо сонных людей.
Шум, суета и в метро турникеты,
И вот он - объект твоих новых страстей:
Футболка, джинсы, яркие кеды
И вы так похожи, аж не по себе!
С чувством такой долгожданной победы
Ты снова уверена в новой судьбе!

Сколько же тепла
Таится в наших душах, пока
Не вырвется наружу река
Отчаянных желаний
И скомканных признаний …
Нежные слова
Звучат, и кругом вновь голова.
Нелепые беседы,
Весна, велосипеды,
Любовь и кеды…


Рецензии
Коротковата песня,по-моему.

Павел Новичков   25.03.2018 03:16     Заявить о нарушении
Да, есть надежда дописать)

Надежда Владимировна Лунева   25.03.2018 03:22   Заявить о нарушении