Письмо

Я теперь тоже хочу предавать,
Каждый день и минуту
Тебя, просто так. Как и ты.
Извини.

Не положено скажешь,
Ой не помню, не так всё.
Я не знал и не думал, прости.
Сердце вырезал, но ты живи.

Спасибо, мой милый, любимый.
Спасибо за "новая я".
Мне сказали, что ревность, обиды
Лишь отражение комплексов.
Да.

Конечно, всё тянется с детства.
И не виню я тебя,
Уходи, все дела.

А я с пола, в грязи, среди хлама на свалке
Отыщу, подниму своё сердце,
Заклеив все ранки.
Отмою, почищу, любовью заполню.
К себе, к семье, к миру, к всему что живое.

И стану я только добрее, терпимее.
Нежной.
Такой, чтобы было не стыдно.
Дай бог отпущу все обиды.
Но пока я пишу эти строки-мне больно.
И хочется просто, рыдая на взрыт,
У тебя, со взглядам щенка,
Спросить:
...

А впрочем не важно.
Схема ясная, глупого строишь.
Да и вопросов моих ты даже не стоишь.
Целую. Люблю.
И надеюсь прощай, моё море.


Рецензии