Вчера

И глупо все это и пошло,
Как грязный растаявший снег.
Забытый измазанный постер,
Вчерашний остывший обед.

Я думал скучать по мне будешь,
Я верил что нужен тебе.
Лишь крошкой потрепанных будней
Я стал на твоей простыне.


Рецензии