вроде есть, а вроде нет

Четыре стены, два окна и потолок
Но и угадать не кто не мог,
Что на жизнь взгляд изменился
Человек на всех сердился.

Злится,плачет и кричит
Только лишь во сне молчит
Задыхается от боли
Черти слышат его стоны.

Он в окно свой кинет взгляд,
Но солнцу с ветром он не рад.
Он посмотрит на свои руки,
Которыми закрывал лицо от скуки .

Он вроде есть,а вроде нет
Ищет на свой вопрос ответ,
Зачем окутан дымом сон
Почему страх со всех сторон.


Рецензии