Девочка Нина

Не могу описать
сложно и в прозе
как ты на свете
всех мне дороже
как к тебе тянет
и ноет тело
как вновь я хочу
чтоб меня им согрела
ты моя печка
и радость улыбка
свет ранним утром
девочка Нина
приходи прям сейчас
мои двери открыты

23:49 18.03.2018


Рецензии