***

Чего же ты грустишь, в тиши таишься?
Поведай мысли близким иль тому,
Кого с собой ты рядом хочешь видеть,
Поведай ты печаль ему свою.

Ведь тишина она не так добра порою,
В ней одиночество сидит порой тайком,
И манит все своею стороною
Тебя с печалью в гости все зовёт...

Делись своими тяжкими трудами,
В душе своей обиду не таи
Ведь тот кому ты дорог он поможет
Обняв тебя, обиду с грустью исцелить

Нельзя молчать! ведь в этом нету смысла.
В словах вся жизнь идёт у нас
Дарите рифмы счастья своим близким
Они ведь главное, что в жизни есть у нас

Согрейте словом счастья своих близких,
Любимых, дальних, самых дорогих
Дарите миру эти краски своей жизни
Ведь в лучше с ними жить чем молча мир покинуть, но без них.


Рецензии