Весёлый дракон

Без риска-жизнь манная кашка,
А я всё поставил на кон.
Сеньора полюбит милашка,
Коль будет повержен дракон?

Но что мне до ваших законов?
Я вам не муляж для потех!
Есть милые и у драконов,
И мне очень нужен успех!

Бью рыцарей слева и справа-
Хвост мощный в бою атрибут!
Бойцам не нужна больше слава?
Кто выжил позорно бегут!

Я граблю купцов на дороге
И ем ваших жирных овец:-
"Ребята, вы просто убоги,
Не слышу стук храбрых сердец!

А как же прекрасные дамы?
Им ваших обетов не счесть!
Ну как вы? Созрели для драмы?
Сюда приходите! Я здесь!"


Рецензии