Малютка Душа

На маленьком белом облачке
Восседала малютка Душа,
Смотрела на землю пристально,
И решала себе неспеша.
У какой ей родиться мамочки,
А ещё важнее - когда?
Когда встретит нужного папочку,
Чтоб любая беда - не беда!
Так летели за годиком годики,
Выбор сложный свершился, и в срок,
У заждавшихся чадо родителей,
Появился родной ангелок.
И в маленькой мягкой люлечке,
Улыбается мило Душа,
На родителей смотрит ласково,
И соску сосет не спеша.

(посв.Дочке)


Рецензии
Чудесное, милое, доброе стихотворение.
Очень душевно.

С теплом, Марианна

Марианна Вигель   23.11.2021 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.