Позитивней нужно быть! Позитивней!

Позитивней нужно быть! Позитивней!
Улыбаться! Слёз не лить... Быть активней!
Верить в чудо и в мечту! Видеть счастье!
Жизнь одарит красотой! В одночасье...

Всем добрее нужно быть! И сердечней!
Не ругаться и не злить... бесконечно...
Все обиды позабыть... И влюбляться!
Радость ближнему даря - наслаждаться!

Красота из мелочей создаётся!
А за добрые дела - воздаётся!


Рецензии