Совесть, она неспроста

Совесть, она неспроста
Нам причиняет страдания.
Все мы распяли  Христа.
После нашли оправдания.

Мы ни при чём -  Он решил
Стать искупительной жертвою.
Прячем дремучесть души,
На обстоятельства сетуем.

Требуем гордо чудес!
И торговаться пытаемся.
Он искупил! Он воскрес!
Часто грешим, редко каемся.

Ночь напророчит рассвет.
Росы опустятся миррою.
Явится ясный ответ.
Вновь его проигнорируем.

Вновь мы Христа продаём!
Все! Как монету разменную...
Но, не о том, не о том
Слово Его Неизменное!

Надо бы нам прорасти
К Свету! К Нему!
Не иначе бы!
В сердце созреет:"ПРОСТИ!"
Это Любовью оплачено!


Рецензии