Все, что было. Как будто не с нами

Я живу.Но живу не игрой,
Если честно,мне трудно бывает.
Все мы были вчера детворой,
Повзрослели уже,забываем.
Забываем,когда по утру,
Выходили на чистое поле.
Мы играли в другую игру,
Та честней,веселей была.Что ли?
Мы курили и пили вино,
В тихаря.И такое бывало,
Мы ходили толпою в кино,
И экрана казалось нам мало.
Мир без рамки,свобода-живи,
Ошибались и поняли.Все же,
Что спасение только в любви,
Но любовь была разная,тоже.
Потому догоняли грехи,
Позопрошлое,прошлое снится,
Это проза,уже не стихи,
Из которой не вырвать страницы.
Потревожит,бывает оно,
Если честно,все реже с годами.
Наша жизнь,как чужое кино,
Все,что было,как будто не с нами.


Рецензии