Ты увлёкся молодой...

Нагадала мне гадалка:
Нас разлука ждет с тобой.
И тебе меня не жалко,
Ты увлёкся молодой...

Припев:
История не новая,
Дамочка бубновая,
Змейка подколодная,
Без мужика голодная!

Нашей жизни злая осень
К нам подкралась незаметно,
Наше чувство, как та проседь,
Существует безответно.

Припев:
История не новая,
Дамочка бубновая,
Змейка подколодная,
Без мужика голодная!

И закаты, и рассветы…
Всё осталось в той весне.
Молодость, голубка, где ты?
Возвратись опять ко мне!


© Copyright: Любовь Корчагина, 2011
Свидетельство о публикации №111071703506


Рецензии