ты, мои последние строчки

Уйдёшь от меня ,
ты думаешь буду плакать в подушку?!
Ничего подобного!
Зря....
Заряжу я себя словно пушку
И ядром этой пушки, медной
Попаду я в мешень- головушку
И забудутся слезы, истерики
И решишь , что любил меня вечности
Вновь все станет круги своя, в точности
И уйду от тебя я с милостью
И не плачу в подушку. Радостно !
Ну и ты не грусти, мне безжалостно...


Рецензии