Гимн Любви

Любовь-красивое сильное чувство.
Оно не каждому дано.
Кто не любил,тому,конечно,грустно.
Кто не горел,тому всегда темно.

Искрой нежности оно захватит двух,
Двух сердец в единое одно.
И все разделит на двоих,
Что каждому дано.

Здесь недостатков не видят,не слышат.
Здесь близким и милым кажется все.
Здесь воздухом они единым дышат
И им от этого тепло.

Теплом двух сердец
Чувство нежное нежится.
Теплом двух сердец
Чувство нежное держится.

Гимн чувству этому мы создадим
И опорочить его никому не дадим!


Рецензии
Спасибо за гимн ЛЮБВИ!

Лида

Лидия Шевелева   26.03.2018 20:24     Заявить о нарушении