Блекло

Блекло. Не влекло,
Зеркало размытым профилем,
Зеркало бездонный херувим,
В полузабытьё,
Там где ты один,
В перевитый мыслями графин,
Плещущий желтушное стекло.

Ропщет одинокий зверь,
Дверь толщью мощью,
Не даёт войти,
Оббитая стихами дверь,
Светится ночью,
От всполоха ветрин,
Карандашный зверь.

Звать ли мне тебя,
У последнего вагона,
Всё уже свершилось,
Три красных фонаря,
И гудок как милость,
У конца перрона,
Звать ли  мне тебя.
 


Рецензии