форма

Я
Удивляюсь
Узнавать,
Что всё пора
Переставать...

Переставать
Давно
пора,
Что
начинал
любить
вчера.

Переставай
Уже
мечтать,
Людей
красивых
замечать
И флиртовать,
и ревновать,
И много рифм
и все на -ать...

Хоть
перестань
И есть
и пить...
короче-
думай -
быть
или
не быть?


Рецензии