Долгожданный

Я думала не быть на свете мне счастливой
Жила одна как птица вольная
Как говориться руки опустила
И о себе совсем не думала
Ты в жизнь мою влетел как свежий воздух
Тебя вдохнула и живу теперь тобой
Дышу одним я воздухом с тобой
Живу как ты иначе быть не может
Ведь ты мой ангел
Мой советчик
Мой герой


Рецензии