Сны по заявкам

Всё как в детстве,всё как было,
Но во сне лишь приходило.
Танцплощадка,пруд,каток,
По заявке видеть смог.
Как продлить желанный сон?
Пусть приходит чаще он.
Мы на горке ледяной,
Вновь,катаемся с тобой.
Тот восторг и то стремление,
Юной жизни удивление.
Где ромашковое лето,
Мы бродили до рассвета.
Не подумав,мама ждёт,
Всё простит и всё поймёт.
Сон в далёкие года
Не вернётся никогда...


Рецензии