Последний ЕГЭ Президенту

 

Всесодержащая,  детализированная, умственная  Сила –
Разум  и  Душу  сплотив, их вместе – объединила,
Чтобы  добиться  сверхдостижимый  Дух  у  президентского Ума –
Его все мысли, которые Он нам «сливает»  –
Осознаёт  этим  умом, а сердцем  воспринимает…
Что Новый  свой путь и Президента – Россия  выбрала  сама!
Идти придётся Ей средь вражеского мрака…
Быть может предстоит  в  пути – с врагом большая драка –
Война! до самого победного конца! –
Пока терпенья  хватит – у Творца! –
Моя строптивая и бедная  страна – она несчастная  одна –
Без малого, почти что – четверть века –
Столь терпеливо – Правителем терпела – одного того же – человека…
И вот вчера! – Он сдал в последний раз – ЕГЭ* на Власть! –
Народ проснулся в Суете Сует среди дремоты…
Прислушался к речам всех претендентов на Власть – особо на щедроты!
И вновь избрал того же – кто отсидел в Кремле – аж три срока…
Решили большинством ему помочь – «пахать» по новому – глубоко …
А– главное! – из всех стволов – «бабахнуть»  по Бедности  Народа ! –
И полностью избавиться – от коррумпированного  сброда…

P.S. В Итоге – Президенту в этот раз – сдать надо ЕГЭ – на ПЯТЬ! –
       Иначе – нам в России – НИКОГДА – Удачи  не видать!




*ЕГЭ – Единый  Государственный  Экзамен (ЕГЭ).


Рецензии