Субъективные афоризмы

любая женщина достойна Любви.
ей только не надо занижать себе цену как Человеку. 

******
любой успех мужа радует жену,  кроме... успеха у женщин

******
любая женщина может открыть перед мужчиной свою душу,  своё сердце,  свою тело, свое прошлое. 
Но открыть всё  сразу - безрассудство!

******
любая женщина должна быть счастливой.  себе должна. 
а больше никому ничего не должна

*****
любая женщина сложна и многообразна:
может быть "курицей", 
а может - Богиней!

******
продолжение следует...


Рецензии