ой помру от гриппу, снесут на погост

Ой, помру от гриппу, снесут на погост
Упакуют в могилку во весь крошечный рост
Буду лежать маленькая скрюченная
К землице еще не приученная
И тебя вдруг сподобит господь
Застрянешь над могилой как в горле кость
Будешь, идиот,  пялиться
Не то глумиться не то каяться
Не то захочешь кол воткнуть осиновый,
Чтобы былое  как в трясину сгинуло
А может, о чудо, проронишь слезу
И промычишь. Как дурак. I love you
Но тут хоть мычи. Хоть  стучись об крест головой
Мне то уже будет всё-равно
Надо нынче, когда нужен
Когда без тебя хреново дюже…
Когда заместо любовника один грипп
Как старый седой гриб
 Лезет в тело и сперед и  сзади
И от поцелуев его во рту, словно кто нагадил…
Просыпаешься в холодном поту
Думаешь всё… сдох…сука… многорукая…
А он ночью опять, хвать,
и тебя как проститутку в кровать…
Вот подохну от гриппа, твою мать…
будешь потом меня вспоминать…
Нацарапать попрошу на кресте
притащится- гоните взашей…
А лучше попрошу грипп тебя навестить
Может он гомосексуалист…
Подберется к тебе сзади и… ах…
Всё когда- нибудь бывает в первый раз…
А я буду лежать и привыкать,
 Что больше стихов мне никогда не писать
Что померла из-за обыкновенной мести
Зная, что нам никогда уже не быть вместе


Рецензии