до бесконечности

Нам бы навечно, туда где никого,
Куда-то в Сочи, в Питер, в деревню... может быть,
Я так тебя хочу, как никогда и никого,
Хочется в любой день/ночь накинуться.

Ты самый лучший, слов мне не найти,
Хочу с тобой одним, ну может с дочерью.
Лететь... взлетать, любить, про всех и все забыть.
Пожалуйста, остаться здесь, со мной, навечно может быть. 

Прошу лишь об одном, пожалуйста,
Не уходи и никогда не забывай меня,
Люби меня за то, что рядом я.
Пусть и упрямая.

Пусть буду я никчёмною "домохозяюшкой",
Люби за то, что просто рядом я.

И пусть не мою я полы в 5 с лишним,
И не готовлю по утрам тебе омлет,
прошу о том, чтоб был ты милым,
Я просто вот такая, я чаще все "сама в себе".

Тебя - мне выпало судьбою, может быть.
Я благодарна, спасибо. Вечности.
Я проклята, еще на том одре, тебя любить.
Обречена проклятием тем жить.  И бесконечностью.

И пусть... я буду рада, за него,
Спасибо, что навеки мой.
Лишь бы не видеть то, чего боюсь я вновь и вновь.
Где не со мною ты. Наверно лишь от ревности. 

И тот момент преобладают надо мной,
Я не хочу. Не думаю, стараюсь я.
Будь.. ты со мной. И может с дочерью...
И навеки. Лишь ты и я. Беспечно так.


Рецензии