Весна

И как всегда пришла ВЕСНА!

У многих сдвиг по фа­зе,

Бьёт круто жуткий ви­русняк

По межнейронным свя­­зям!


Иммунитет – мой сиса­­дмин,

Не пропускает гадос­­ть!

Иду по улице, тащус­­ь,

Испытываю радость!


Вокруг сопливые нос­­ы,

У многих горло восп­­алилось,

А у меня - поток ЛЮБ­ВИ...

Весной во мне всё ра­спалилось.


Рецензии