Спасибо Боже

Я молюсь Тебе Боже! Спасибо
В каждом слове и мыслях моих.
Я молюсь не как в Библии может,
Но я верю в деянья Твои!

Говорю я Тебе благодарность
За детей, за судьбу, за друзей,
Что дарил мне печали и радость
В мирном счастье прожитых дней.

Я Тебе от души благодарен
За Рожденье своё, за семью,
За спасенье, что дал Ты в подарок
Я спасибо всю жизнь говорю.

Ты Великий!!! Я сердцем все вижу.
Людям счастье и радость несёшь.
Я уверен, что дальше увижу
Как Ты мир от беды сбережешь!!!


Рецензии