НОЧЬ

Вороных коней запрягает Ночь,
из-под их копыт искры звёзд летят,
и луна - её молодая дочь,
обращает к миру свой юный взгляд.

За собою, Ночь, позови меня.
Я устал давно от лукавства снов.
Коль отдашь Ты мне своего коня,
душу я Тебе подарить готов.

Я умчусь туда, где Твои сады
ароматом нежности опьянят.
Покажи, откуда приходишь Ты,
не прошу других от Тебя наград.


Рецензии