Вечный Свет Иерархии

24.03.18

Свет Иерархии - Вечный Водитель.
Он нашего сердца Бессменный Воитель.
Великого Света Немеркнущий Дух,
К Кому обострён и направлен наш слух.

К Нему, в неизбывном стремленьи всегда,
Мы шли  все свои огневые года.
Мы шли… спотыкались…вставали…и вновь
Светил  нам в Пути сей нетленный Огонь

Светил он и вёл, и манил нас вослед.
За грань,... за пределы, где истинный Свет.
Сиял Маяком нам призывно как Знамя
Иль Неба бездонного мощное Пламя.

Такого накала, что дух не отвесть.
Сие  порождала зовущая Весть,
Что только стремленье к Его Берегам
Построит в душе наш сияющий храм.

Мы шли и идём на зовущий Восход -
Любви и Радушья сияющий Свод.
И рост наш созиждется в вечном Труде,
В сердец Устремленьи, всегда и везде.


Рецензии