Пинг-понг. лучше дать...

Автограф
(Автор: Дина Бурачевская 2)

Подошёл ко мне фотограф -
Я дала ему автограф
И от счастья расцвела,
А Серёже не дала...
***

ЛУЧШЕ ДАТЬ...

Когда пылаешь страстью,
Автограф нужно брать...
Для комплексного счастья...
Серёге... лучше дать!!!


Рецензии
Мне бы женщину-фотографа
для хорошего автографа,
чтоб автограф мой взяла
и взаимно мне дала.
С улыбкой.

Борис Ильютик   01.04.2018 05:36     Заявить о нарушении