Заветное желание

Видимо, откланяться пришла пора
Мне - неловко, а тебе - неинтересно
Я как бесконечно черная дыра
Ты - как самый-самый быстрый луч прелестный

Расплываюсь в реверансах плавно
В моем сердце - сотни мегатонн тратила
Я скажу тебе о самом главном:
Я любил тебя. А ты меня не полюбила

Стала ты судьбы моей главным ответом
В её альбоме - самой лучшей картинкой
Среди тьмы окружающей - ярким светом
Среди мелких частей - моей половинкой

Впрочем, хватит этих пошлых аллегорий
Ждет меня реальность впереди
Будет еще много горестных историй
О тоске, несчастье, нелюбви

Я не знаю, как закончить мне прощание
За любовь - терновый лишь венец
И в душе одно заветное желание:
Отпусти меня уж, наконец

© Шаповалов Олег Владимирович, 24 марта 2018г.

P.S. В колонках играет JAY Z – Somewhere In America


Рецензии