Навигатор пути

Вверх и вниз , туда – сюда ,
Как на море жизнь моя ,
Кораблем спешу приплыть ,
В Гаване Небесной быть .
И , откуда триволненья ,
Нападают без жаленья ,
Если светлые мечты ,
И желанье к ним идти .
Я , в союзе с Божеством ,
Только знает Он , где Дом ,
Все сомненья позади ,
Верю ! Господи , спаси .
А , в душе лишь тишина ,
Не прейдет туда гроза ,
Скрыта облаком Любви ,
Навигатором Пути .
01.09.2017г.


Рецензии