Весна наступает!

Я птицей взлетаю в поэзию слов,
И в них растворяюсь  , вскрываясь от  льдов.
Цветком распускаюсь я в снежном лесу,
И с  музыкой птиц улечу в тишину.

От песен проснется "природушка - Мать"!
Под солнцем готовится черная зябь.
В дали слышен стук поутру, пахаря.
Весна наступает! Проснуться пора!

Озерная гладь ,  утомилась от  льда,
Ее расковать должна скоро она.
Журчанье ручья уже слышно вдали,
Как звонко чирикают  птицы в степи.

Смешной воробей в луже перышки моет,
И редкий прохожий улыбку не скроет.
И сердце от трепета  бьется в груди,
Весна наступает! Пойди, погляди!

Вновь птицей парю поутру в небесах,
Душой я встречаю весенний размах.
И радость свою подарю лишь тебе,
Кто строчки мои прочитал в тишине.


Рецензии
Красиво, Марина!💋🌷

Иннеса Саввина Свица   26.03.2018 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!

Марина Сысолятина   27.03.2018 20:55   Заявить о нарушении