Бандероль

У тебя там февраль завывает метелью,
А у нас уже март и капель за окном.
Ты мне пишешь, что холодно, я тебе верю…
Хочешь я тебе вышлю бандерольку с теплом?

Ты раскроешь её, прямо там же, на почте
И повеет теплом, всех согрев и тебя,
А когда ты уснёшь, то Весна к тебе ночью,
Постучится в окошко - то привет от меня.

И пугаться не стоит, я встречался с ней лично,
Знаю - ты не поверишь, только мне всё одно.
Я с тобой поделил, то тепло, что мне лично,
Мне она переслала в бандероли давно.

© Первослав


Рецензии
Здорово!:) Спасибо!
Весны Вам теплой и вдохновения!
С улыбкой и благодарностью, Ирина

Ирина Русина 4   24.03.2018 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина :-)
Тёплой погоды вам и солнечных улыбок))
Я тоже вам улыбаюсь :-)

Первослав   24.03.2018 22:37   Заявить о нарушении