Не сбылось

А тебе сегодня не спалось,
Сон не шел, и копошились мысли.
Что у нас с тобою...не сбылось,
Наши дни любви совсем прокисли.

А все было свежим, пусть давно,
Вспоминать о том не перестану.
Пусть на сердце было не легко,
Чувство заставляло быть упрямым.

Но в любовь прокраслась твоя ложь,
И окрасила любви нашей поляну.
Поняла, что ты не так живешь,
Я люблю ходить лишь только прямо.

Мне ответы больше ни к чему!
И вопросов больше ты не встретишь.
Не спалось? И горько одному?
Путь мы выбираем по планете.

Может стала я не хороша...
Вот и не протоптаны тропинки.
Не сбылось!Горюет всеж душа,
Не срослись две наших половинки.


Рецензии