Лунный свет, хрустальная аллея

Лунный свет, хрустальная аллея,
Поступь, ночь в сияньи фонарей.
Говорить красиво не умею
О любви к Сибири я своей!
Сложно рассказать, как пахнет иней,
Как хрустит, упавший в ноги снег,
Как душа, рожденная княгиней,
В старых улочках находит свой ночлег.
Как словами описать немое чувство,
Раскрывая гордость всей земли?
За творения природы и искусство,
Что ручных дел мастера здесь возвели!
Потому, вдыхая лунный воздух,
Я хочу один совет Вам дать:
-Приезжайте к нам, пока не поздно,
Что б самим все это увидать!))

24 марта 2018 г


Рецензии