Крохи минуты

Тянутся нежные крохи минуты,
Дня уходящего закрыв календарь.
Волосы блеском синиц неукрытых,
Тихо осветит наш лунный фонарь.

Тихо струится поземка листвою,
На улице светится прошлого грязь...
А мы улыбаясь за руки с тобою,
И всё сохраняя, что лучшее в нас.


Мысли как почки неронуты словом,
Весна словно шепчет, я рядом я здесь.
Красивой своей восприму оболочкой,
Прекрасной весны, мы почувствуем тень


Родная ты рядом ты слушаешь время,
 так сильно года пробегают пускай.
 Но я лишь с тобою, понял бесконечность,
И в каждом мгновеньи почувствовал рай!..


Рецензии