Не со мной...

Как хоршо бы было все не со мною
Не со мною себя ты так вел ,
а с другою.
А я бы мимо прошла стороною
И не пачкала сердце тяжелой любовью.
А б мне встретился принц, пусть даже и без коня.
Но я знала,  что это всерьез, что он для меня!
Что меня никогда не предаст, не обманет
Мне опорой, защитой, любимым он станет!
Но все это мечты. И я там где я есть
Ничего не поделать.В другой поезд не сесть.
И мелькают картинки моей жизни в окне
И так тошно и пусто становится мне....


Рецензии