***

Тебя люблю
И не задую свечи,
Не в этот раз,
Не в этот вечер,
Ни в этой жизни
Ни в другой,
Тебя ни в ком
Я не замечу.

Тебя люблю
И "тень" твою
Не назову любимым,
Прочь прогоню,
Запру на ключь чужое имя,
Порву всё в клочья,
Всё, что мне немило
И перекрашу заново
Все краски мира ...

Надежное,
Порой бывает шатким,
А всё серьёзное - беспечным,
Красивое - частенько безобразным,
За гранью жизни - смерть,

а мне с тобой,
как капля в море - вечность.....


Рецензии