Виталий Волков

В прекрасной облачной, безмолвенной глуши,
Когда лишь листья шорох оставляют,
В себе почуется красивие души,
И сразу там преграды все растают.

Сказать ты можешь собственно там все
И то, что тебя мучило годами.
Откинуть можно строго острие,
Прикинуть сколько жить тебе летами.

Возможно мир твой быстр и пройдет,
Пройдет как дождь после грозы ненастной.
И может смерть тебя шажками обойдет,
И бог насытит счастием прекрасным.

Покинуть этот мир ты не печалься.
Конец он близок каждому из нас.
Себя показывать ты миру не стесняйся,
Не струся, выйди к людям на показ.

И может не воспримут они громко
Великий твой характер и талант,
Внутри ты знаешь, что ты можешь стойко
Выдержать в разы сильней преград.

Всю эту быль ко мне несли годами
Те люди, что внутри живут.
Я верю, что когда-нибудь однажды,
Все мои демоны от власти отойдут

Ну а пока вкушайте мои пляски
И крики мои с места не просты,
Они несут всю силию развязки,
И думу что во мне так хороши.


Рецензии